Woman. ua
30.03.2015 18:30

Звезда "Отрочества" покоряет модную индустрию

Звезда "Отрочества" покоряет модную индустрию

Главным фильмом прошедшего года, безусловно, стала картина Ричарда Линклейтера "Отрочество", охватывающая 12 лет реальной жизни своего главного героя, которого на экране воплотил Эллар Колтрейн. 

Эллар Колтрейн

Фильм собрал множество престижных наград и хвалебных отзывов, а 20-летний Эллар Колтрейн стал настоящей сенсацией. Но пока зрители ждали от парня новых кинопроектов, он решил отложить съемки фильмов, которые ему порядком наскучили за последние 12 лет киноэксперимента для "Отрочества". Сейчас молодой человек решил сосредоточится на модной индустрии, подписав контракт с модельным агентством  Wilhelmina, которое работает с такими звездами как Игги Азалия и Коко Роша.

 В ближайшее время поклонницам актера стоит ожидать рекламные кампании и глянцевые развороты с участием Колтрейна, которые наверняка окажутся не менее удачными, чем его экранное появление. Тем более, что у Эллара уже есть некоторый опыт в фэшн-съемках. Ранее он уже принимал участие в фотосессиях для издания V Man, а также для журналов I-D и Paper, которые пока не вышли в свет. 

 

Источник: Dazed

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии