Woman. ua
27.03.2015 18:04

Отношения как сериал: топ-10 парочек современного ТВ

Отношения как сериал: топ-10 парочек современного ТВ

Сложно вспомнить телесериал, где бы не было хоть какой-никакой, но любовной линии. На интриге, будут ли вместе герои, телешоу может продержаться и не один сезон, при этом не надоедая. Но характер отношений меняется вместе с новыми веяниями на ТВ. Если раньше были модны трогательные и смешные пары вроде Моники и Чендлера из «Друзей» или сдержанное влечение, как между Малдером и Скалли, то нынче телесериалы стали сложнее, а сердечные чувства в них – запутаннее.

Ханна и Декстер

Сериал: «Правосудие Декстера»

Двое убийц, воспылавших нежными чувствами друг к другу. Правда в начале своего знакомства у них возникло другое желание – уничтожить соперника, но это, можно сказать, была «профессиональная деформация». Любовь дает Ханне и Декстеру надежду стать нормальными людьми и одолеть нездоровую тягу к насилию.

Скайлер и Уолтер

Сериал: «Во все тяжкие»

«Во все тяжкие» - это один из самых сильных сюжетов о моральном падении человека. Главный герой, учитель, ставший драгдилером, Уолтер Уайт – персонаж негативный, но становится он таким из-за благих намерений помочь своей семье и любимой супруге Скайлер. Отношения этой пары занимают в сериале не последнее место, и они, конечно же, не похожи на идиллию, хотя и не лишены той теплоты, возникающей лишь спустя годы брака.

Кейт и Джек

Сериал: «Остаться в живых»

Тысячи и тысячи телезрителей с замиранием сердца следили за этим романом. Совместное будуще Кейт и Джека было так же туманно, как и главная интрига сериала «Остаться в живых». Авторы шоу очень хитро раскручивали любовную линию, заставив до самой последней серии ждать признания в любви, обещанного в первом эпизоде.

Пэм и Джим

Сериал: «Офис»

Достаточно посмотреть, сколько на ютьюбе фанатских роликов о взаимоотношениях этих героев, чтобы понять, как сильно они зацепили зрителя. Казалось бы, что может быть проще – раздуть сюжет вокруг флирта между сотрудниками одного офиса. Но история Пэм и Джима шла будто бы наперекор общей иронии телесериала, потому свадьба этих героев была настоящим праздником для зрителя в море корпоративного абсурда, в котором существовали герои.

Мардж и Гомер

Сериал: «Симпсоны»

Эта парочка доказывает, что можно быть счастливой, когда муж – ленивый идиот. Он ведь такой трогательный и беспомощный, как ребенок! Что же было б с Гомером, если бы не любимая супруга. Несмотря на всю комичность этого дуэта, памятны в мультсериале и моменты их нежности: танцы, воспоминания о знакомстве и редкие случаи проявления романтики со стороны Гомера.

Клэр и Фил

Сериал: «Американская семейка»

«Американская семейка» - это не сериал, а коллекция разных типов супружеских отношений. Самый интересный случай тут у двух невротиков – Клэр и Фила. О таких говорят «два сапога пара»: оба страдают фобиями, оба со своими тараканами в голове, но вместе они создают вполне себе гармоничную ячейку общества.

Кэрри и Николас

Сериал: «Чужой среди своих»

Она – оперативник ЦРУ, он – бывший морской пехотинец, ведущий двойную игру со спецслужбами. Он – ее самое трудное задание, которое она проваливает, теряя работа и даже попадая в психушку. Любовь ли это? Неизвестно. Скорее, одержимость. Но как чертовски увлекательно это чувство раскрывается в сериале – глаз не оторвать от экрана.

Лесли и Бен

Сериал: «Парки и зоны отдыха»

Герои этого ситкома прошли сложный путь от ненависти к любви. Прошли нелегко, на первых порах скрывая свои отношения от других. Связь между Лесли и Беном далеко не основная в «Парках и зонах отдыха», но благодаря ей мы видим человеческие качества как в одном, так и в другом герое.

Лили и Маршал

Сериал: «Как я встретил вашу маму»

Все досматривали «Как я встретил вашу маму» только ради того, чтобы увидеть ту самую маму. Но за долгие девять сезонов можно было обратить внимание на то, сколько положительных примеров для зрителей дают второстепенные герои, например Лили и Маршал. Они и любовники, и друзья, и, что важно, они не сердятся, когда кто-то идет гулять с приятелями – потому что они делают это вместе. Как любить друг друга и не изолироваться от общества – вот чему учит пример Лили и Маршала.

Алисия и Уилл

Сериал: «Правильная жена»

Об этой парочке следует говорить в прошедшем времени и не потому, что они разбежались после непродолжительного романа, а… впрочем, не будем спойлерить тех, кто не досмотрел пятый сезон. Алисия и Уилл – бывшие сокурсники, друзья и соратники, которые долгое время не могли выйти за пределы френдзоны. И хоть чувственная любовь у них была недолгой, но герои сохранили уважение и духовную близость – во всяком случае до поры до времени.

 

 Юлиана Стриж

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: