Woman. ua
26.03.2015 17:23

Режиссер "50 оттенков серого" отказалась от работы на продолжением фильма

Режиссер "50 оттенков серого" отказалась от работы на продолжением фильма

После выхода нашумевшей картины "50 оттенков серого", продюсеры проекта поспешили заверить зрителей, что вскоре мы увидим продолжение истории. Но как быстро мы сможем это сделать - неизвестно, ведь от работы над сиквелами отказалась режиссер Сэм Тейлор-Джонсон

Сэм Тейлор-Джонсон

Сразу после выхода фильма на экраны в феврале этого года, в прессе не переставали ходить слухи о том, что то один, то другой участник экранизации покидает проект. Но сегодня режиссер выступила с официальным заявлением, где подтвердила, что покинула режиссерское кресло трилогии: "Работать над "50 оттенками серого" была непросто и удивительно, за что я очень благодарна. За это я признательна Universal. Мне удалось наладить близкие и крепкие отношения с членами актерского состава, продюсерами и членами съемочной группы, в особенности с Дакотой и Джейми. И хотя я не буду режиссером последующих фильмов, я желаю удачи тому, кто возьмется за постановку второй и третьей картин", - гласит обращение Сэм Тейлор-Джонсон. 

Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Сэм Тейлор-Джонсон

Несмотря на то, что причины ухода режиссер не разглашает, ранее сообщалось, что они не смогли наладить общий язык с автором романа-первоисточника Э.Л. Джеймс. Кроме того, от продолжения экранизации отказалась и сценарист первой части фильма Келли Марсел. Поэтому, вероятно, что за адаптацию сиквелов придется взяться самой Э.Л. Джеймс. 

 

Источник: Huffington Post

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: