Woman. ua
26.03.2015 17:18

Бритни Спирс мечтает о замужестве и дочке

Бритни Спирс мечтает о замужестве и дочке

Дважды разведенная Бритни Спирс призналась в интервью изданию People, что готова вновь пойти под венец.

 

Видимо, отношения Бритни Спирс и Чарли Эберсола вышли на новый уровень и теперь певица относится к ним с невероятной серьезностью. Они вместе около 6 месяцев.

Напомним, в январе 2004 года певица вышла замуж за друга детства Джейсона Александра в Лас-Вегасе, однако "семейная жизнь" длилась всего 55 часов. В сентябре того же года Бритни вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна, от которого и родила двух детишек - Шона Престона и Джейдена Джеймса.

 

В интервью изданию певица призналась, что хотела бы выйти замуж еще раз. "Я бы с удовольствием вышла замуж снова. Я верю в сказки", - говорит 33-летняя Бритни.

По мнению звезды, любовь сложная штука, но суть брака состоит в том, чтобы любить друг друга, прекрасно ладить, уважать и быть честными. Все это есть в их отношениях с Чарли, и этим объясняется готовность Бритни Спирс вновь сочетать себя узами брака с любимым мужчиной. Более того, поп-звезда заявила, что мечтает о дочери. "Я бы хотела, чтобы на свет появилась мини я. Это было бы здорово", - поделилась мыслями Бритни.

 

Источник: People

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: