Woman. ua
26.03.2015 15:17

Украинские звезды раскрыли секреты по уходу за волосами

Украинские звезды раскрыли секреты по уходу за волосами

Прошли времена, когда красота определялась хорошей наследственностью и килограммами косметики. Сегодня красивая девушка – это та девушка, которая выглядит ухоженной и здоровой. Не малую роль в этой формуле играют волосы. Блестящая или пышная копна волос нравится многим, но мало не все знают, как трудно поддерживать ее в форме. Мы обратились за советом к известным украинским девушкам - Санте Димопулос, Эрике, Ире Champion и Sophie Villy, которые занимаются музыкой, часто гастролируют и, тем не менее, находят время всегда выглядеть привлекательно. Они рассказали нам, как они ухаживают за волосами, часто ли посещают мастера и какой косметикой балуют свои локоны.

Санта Димопулос

О самом кардинальном эксперименте над волосами: «В 16 лет я окрашивала кончики в блонд – это и был мой самый кардинальный экперимент».

О средствах и процедурах по уходу за волосами: «Раз в месяц делаю в салоне ухаживающую процедуру, которая называется "Абсолютное счастье для волос". Кроме того, я постоянно дома делаю питательные маски для волос».

О том, как часто приходится посещать стилиста по волосам: «Мастера посещаю достаточно часто, так как несколько раз в неделю делаю укладки».

Об окрашивании: «Сейчас я приняла решение не окрашивать волосы совсем. Пробовала их тонировать, но пожалела - волосы сильно ослабли».

О любимой косметике для волос: «Очень нравится косметика Label, Biologique».

Эрика

О самом кардинальном эксперименте: «Самым кардинальным экспериментом на волосами была моя стрижка под ежик на «Фабрике звезд». Тогда я отдала телевидению свои длинные космы. Многие до сих пор умоляют меня вернуться к короткой стрижке, но я пока раздумываю. Хотя все возможно, ведь я даже пыталась быть блондинкой пару лет назад».

О средствах и процедурах по уходу за волосами: «Дома пользуюсь профессиональной качественной косметикой для волос - маски, бальзамы, кондиционеры и т.д. Все натуральное – например, вытяжки из трав. В остальном доверяюсь профессионалам в салоне. Посещаю процедуры по реконструкции волос. А еще нужно правильно питаться, потреблять соответствующие витамины - фреши, овощи, фрукты».

О том, как часто приходится посещать стилиста по волосам: «Раз в две недели на процедуры - как на праздник! Окрашивание и стрижка раз в месяц приблизительно».

О любимом мастере: «В последнее время выделяю Анастасию Журбу».

Об окрашивании волос: «Техника - это к профессионалам. Люблю шатуш, омбре. Но в данный момент использую классическое окрашивание корней плюс тонирую длину. Главное - минимум аммиака. Я натура переменчивая, люблю часто изменять и себя, и свой внешний вид».

О любимой косметике для волос: «Люблю марки Davines, Philip B, Saryna KEY, Label».

Ира Champion

О самом кардинальном эксперименте: «Кардинальный» - это очень громко сказано. Я шесть лет хотела перекраситься в белый, но не могла решиться, и мастера меня всячески отговаривали, увидев мою длину волос. Но все же мне удалось найти мастера, который пошел на мою провокацию. В итоге я провела в салоне более пяти часов и когда вышла из него, мне казалось, мир замер от ужаса того, какая я стала серая. Но потом быстрая замена мейкапа и всего гардероба привела меня в чувства».

О средствах и процедурах по уходу за волосами: «Я очень много путешествую, и это отражается на моих волосах. Потому я не пропускаю не единой возможности посетить SPA, где делают всевозможные процедуры по волосам, включая массажи для головы».

О том, как часто приходится посещать стилиста по волосам: «Правильнее сказать - он посещает меня, и делает это стабильно. Первая причина - это выступления, когда за волосами нужен тщательный уход. И потом - постоянные укладки, которые я доверяю делать только проверенному мастеру».

О любимом мастере: «Сейчас мои любимые мастера - это мужчины. Их двое - один красит меня и стрижет, а второй – укладывает».

Об окрашивании волос: «Я окрашиваю волосы раз в месяц, если успеваю. А если нет - абсолютно хорошо отношусь к темным корням, так как в душе я рок-н-рольщица и мне не чуждо все нестандартное и небрежное».

О любимой косметике для волос: «На данный момент очень нравится ST BARTH - просто кайфую от запахов! Вообще аромат средств для меня очень важен. Если косметика пахнет неприятно или не пахнет, я не выберу ее».

Sophie Villy

О самом кардинальном эксперименте: «В 12 лет я подстригла волосы очень коротко. Фактически на 0,5. Сначала мне это нравилось… Но когда они стали отрастать, мне пришлось целый год проходить в шапке».

О средствах и процедурах по уходу за волосами: «Я люблю делать увлажняющие и восстанавливающие маски от La Biostatique».

О том, как часто приходится посещать стилиста по волосам: «Раз в месяц я хожу к моему любимому мастеру Натали Фурсий с Soul Spa Club».

Об окрашивании: «Иногда окрашиваю волосы, вернее придаю им немного другой оттенок. Но на солнце они сами по себе выгорают, и этот оттенок мне нравится больше всего».

О любимой косметике: «Любимые марки - La Biostatique, Alterna, David Mallett».

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: