Woman. ua
24.03.2015 12:41

Анджелине Джоли сделали еще одну операцию

Анджелине Джоли сделали еще одну операцию

Анджелина Джоли решилась на очередную операцию. Чтобы снизить риск заболевания раком, 40-летняя актриса удалила яичники.

Дело в том, что ранее врачи диагностировавшие 87-процентную вероятность развития онкологии у Джоли. Когда касается такой болезни как рак, то прогнозы весьма неблагоприятны, учитывая что и мать, и тетя актрисы, Маршелин Бертран, умерли от этой болезни.

У актрисы, судя по анализам крови, на одном яичнике была обнаружена опухоль, к счастью, доброкачественная. Джоли, тем не менее, приняла решение исключить все варианты развития рака и согласилась на операцию.

"Невозможно избавиться от риска полностью, и я все еще подвержена опасности заболеть раком. Я буду искать способы укрепления своей иммунной системы. Я продолжаю чувствовать себя женщиной, я уверена в том, что делаю правильный выбор как для себя, так и для своей семьи. Я знаю, что моим детям никогда не придется говорить: "Моя мама умерла от рака яичников"… Я больше не смогу иметь детей и, конечно, и мое тело пройдет через некоторые физические изменения. Но я с легкостью приму все это – не потому, что я сильная, а потому, что это часть жизни. Тут нечего бояться", - рассказала голливудская звезда в откровенном интервью The New York Times.

Напомним, в мае 2013 года знаменитость шокировала общественность новостью о двойной мастэктомии: она удалила обе молочные железы, чтобы минимизировать риск рака груди. Тогда же звезда рассказывала о своих планах пройти еще одну операцию, скорее всего, именно удаление яичников Джоли и имела в виду.

Источник: Entertainment News

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: