Анна Опря
20.03.2015 14:37

Ukraininan Fashion Week: тайные фантазии в коллекции FROLOV

Финальным показом второго дня в рамках Ukrainian Fashion Week стала интригующая коллекция Ивана Фролова, которую он превратил в настоящее шоу для избранных. Раздав приглашения в виде черных масок, дизайнер воссоздал атмосферу загадочных и манящих вечеринок в духе лучших закрытых клубов.

И коллекция оправдала ожидания, оказавшись дерзкой, провокационной, местами вызывающей и нарочито-сексуальной - такой, которую не каждой девушке хватит духа надеть. Но та, кто на это решится - точно останется в выигрыше.

В своей новой коллекции молодой дизайнер предлагает не идти на компромиссы с общественным мнением и не бояться следовать внутренним порывам - если хочешь соблазнить, соблазняй. Именно для этой цели Иван предлагает соблазнительные платья в пол в длинными рукавами, но высокими разрезами, атласные топы и жакеты с глубоким декольте, кружевные бра и вещи из полупрозрачной вязки, кожаные платья-футляры, а также бархатные и джинсовые брюки с завышенной талией.

Коллекция воплощает в себе все те тайные желания и срытые фантазии, о которых рассказывает культовый фильм Стэнли Кубрика "С широко закрытыми глазами", ставший источником вдохновения для дизайнера. Сможет ли одежда из новой коллекции окунуть вас в водоворот непреодолимого соблазна - неизвестно. Но, по крайней мере, она создаст нужный антураж.

Анна Опря,  фото: UFW

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: