Woman. ua
19.03.2015 12:49

Ukraininan Fashion Week: архитектурная коллекция Lake

Ukraininan Fashion Week: архитектурная коллекция Lake

В первый день модного забега в рамках Ukrainian Fashion Week свою коллекцию представил один из любимейших брендов украинских модниц - Lake, который уже второй сезон подряд подготовил показ руками одной из половинок творческого дуэта Олесей Кононовой. Наташа Каменская все еще находится в творческом отпуске. Тем не менее Олесе успешно удалось воплотить в новой коллекции все те узнаваемые коды, которыми славится бренд. 

В своих коллекциях Lake продолжает держать курс исключительно на интеллектуальную моду. Несмотря на то, что сегодня это общая тенденция в мировой моде, и от того она приобретает банальное звучание, коллекции Lake являются ярчайшими представителями даного направления, демонстрируя все новые формулы того, насколько интересным и разнообразным может быть лаконичный архитектурный крой и монохромная цветовая гамма, где черно-серый лишь изредка разбавляет песочный, синий и яркие вспышки красного.  

Широкие брюки, платья-футляры, пальто-коконы, вязанные хомуты, перфорация на коже, напоминающая ножевые порезы и фактурные косы на дутой пальтовой ткани, а также безусловные хиты коллекции - объемные шарфы-накидки, словно защищающие свою обладательницу от внешних воздействий, в то же время, добавляют ее фигуре некой монументальной силы.

  

 Анна Опря, фото: UFW 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 16.10.2014 13:45