Woman. ua
18.03.2015 13:16

Пэрис Хилтон на обложке ODDA Magazine в образе Барби

Пэрис Хилтон на обложке ODDA Magazine в образе Барби

Знаменитая блондинка Пэрис Хилтон предстала в новой фотосессии в образе куклы Барби.

Страсть Пэрис Хилтон к девичьим радостям и розовому цвету не менее известна, чем ее любовь к противоположному полу и вечеринкам. Так что, в съемке для специального выпуска издания ODDA Magazine, Пэрис предстала в естественном для себя амплуа Барби.

 

Специальный выпуск журнала ODDA Magazine посвящен моде и культуре 90-х. Напомним также, что 9 марта 1959 года мир узнал Барби – совершенную блондинистую куклу, которую хотели все девочки мира. Так, вечно юной куколке уже 56 лет.

На страницах глянца Пэрис предстала в розовых апартаментах, которые очень напоминают домик Барби. На снимках Пэрис демонстрирует розовые наряды из весенне-летней коллекции Moschino, позируя с пластиковыми куклами, маленькой собачкой и сладостями, а на заднем плане то и дело появляется обнаженный мужчина, который, вероятно, играл роль спутника Барби - Кена.

Следует отметить, что Хилтон действительно неравнодушна к розовому миру Барби. Пять лет назад она организовала вечеринку в кукольном стиле в честь дня своего рождения.

 

Источник: Fashion Gone Rogue

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: