Woman. ua
18.03.2015 13:23

Тест редакции: все, что нужно знать о весенних новинках Yves Rocher

Тест редакции: все, что нужно знать о весенних новинках Yves Rocher

Весеннее настроение - это не только ароматы цветов за окном и пение птиц, а еще калейдоскоп легких платьев и палитра новых бьюти-средств, способных повысить градус уверенности в себе, независимо от погодных условий. Так, наша редакция воспользовалась возможностью первой испробовать на себе новинки от французского косметического бренда Yves Rocher, которые можно будет приобрести в апреле. И мы уже готовы поделиться своими впечатлениями.   

Шампунь Low Shampoo

Стилисты по волосам настойчиво рекомендуют нам подолгу не задерживать в своем арсенале бьюти-средств один и тот же шампунь, какими бы волшебными свойствами он не обладал. Потому как наши волосы рано или поздно привыкают к любому шампуню, и его чудотворная сила сходит на нет. Именно по этой причине девушки находятся в постоянном поиске трех вещей: нового занимательного хобби, новой пары идеальных туфель и нового действенного шампуня. И если с первыми пунктами дела всегда обстоят сложнее, то проблему с последним нам помогли решить в компании Yves Rocher, которая в линейке своих весенних новинок представила средство нового поколения - крем-шампунь Low Shampoo. Главным его достоинством является отсутствие поверхностно активных веществ (ПАВ) - того, что мы называем вредящими здоровью "химикатами". Обладая кремообразной структурой, которая, кстати, не образует пену, шампунь одновременно справляется с тремя задачами: бережно очищает, питает волосы и защищает их структуру.  

"Этот шампунь, который из-за своей густой консистенции и вовсе не похож на шампунь, действительно удивил с первого применения. Сначала было трудно привыкнуть к тому, что средство не образует пены, ведь мы с детства привыкли вымывать волосы "до скрипения". А без пены поначалу трудно определить степень их чистоты. Но с другой стороны, средство оказалось настолько мягким, что оставило это ощущение на волосах, даже после их полоскания. То есть, после использования крема-шампуня волосы не нуждаются в дополнительных средствах, как например кондиционере или маске", - делится своими впечатлениями главный редактор Анна.

Туалетная вода Naturelle Osmanthus 

Акурат к первым по-настоящему весенним дням Yves Rocher подготовили своим поклонницам новый аромат Naturelle Osmanthus - более чувственная и романтичная версия уже знакомого почитателям марки аромата Naturelle. Автор новинки, парфюмер Мишель Жирар говорит о своем творении так: "Я хотел создать свежий, легкий и чувственный аромат. Цветочное сердце натурального абсолюта жасмина самбак и османтуса, яркого и женственного, я соединил с эфирными маслами лимона и кедра, которые привнесли в аромат утонченные и жизнерадостные нотки".

"Naturelle Osmanthus сразу же подкупает своим насыщенным, но в то же время легким цветочным ароматом, который создает тот самый шлейф привлекательности, за которым гонятся девушки, выбирая парфюм. Мне туалетная вода понравилась по двум причинам. Во-первых, аромат состоит из натурального букета без резких синтетических ноток. А во-вторых, он действительно очень стойкий - проверено 10-часовым рабочим днем. Вечером, после насыщенного трудового дня, цветочный запах был так же отчетливо слышен на коже, как и утром", - рассказала о своем опыте использования нового аромата журналист Анастасия. 

  

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: