Woman. ua
12.03.2015 14:18

74-летний Аль Пачино впервые идет под венец

74-летний Аль Пачино впервые идет под венец

Самый убежденный холостяк Голливуда Аль Пачино, похоже, изменил своим принципам - 74-летний актер решился наконец жениться. Невестой звезды стала 35-летняя аргентинская актриса Лючила Сола.

Аль Пачино и Лючила Сола

На днях актер сделал громкое признание в одном из свои интервью, намекнув, что скоро женится на своей возлюбленной Лючиле Соле, которая младше Пачино на целых 40 лет: "Конечно, свадьба возможна. Не могу сказать ничего точно, но я никогда не говорю "никогда". Скорее всего, это все-таки произойдет", - говорит Аль Пачино. 

Стоит отметить, что такое решение актера нельзя назвать импульсивным: с актрисой Лючилой Солой он счастлив вместе уже пять лет.  Никаких подробностей предстоящего торжества, если оно все-таки состоится, актер не раскрывает. Однако, он уже пообещал поклонникам поделиться свадебными снимками. 

Напомним, что ранее 74-летний актер не состоял в официальном браке. Тем не менее, на его счету множество романов с актрисами и моделями. Кроме того, у актера есть трое внебрачных детей:  25-летняя дочь Джулия Мария от преподавательницы актерского мастерства Яны Тэррант и 14-летние двойняшки Антон Джеймс и Оливия Роуз от актрисы Беверли Д’Анджело.

 

 

 Источник: Express

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: