Woman. ua
12.03.2015 12:43

Новый выход Рене Зеллвегер опять всех удивил

Новый выход Рене Зеллвегер опять всех удивил

В октябре прошлого года появление актрисы Рене Зеллвегер на одном из светских мероприятий наделало много шума по обе стороны океана. Многие поклонники 45-летней звезды просто не узнали свою любимицу и обвинили в излишнем увлечении пластической хирургией. Спустя 5 месяцев после скандала звезда вновь вышла на публику в новом образе. 

Рене Зеллвегер на показе Miu Miu

Вчера Рене Зеллвегер посетила показ бренда Miu Miu в рамках Недели моды в Париже, чем привлекла к себе все внимание фотографов и журналистов. В этот раз звезда фильма "Дневник Бриджит Джонс" продемонстрировала отличное чувство стиля, выбрав лук в духе 60-х, а также, как уверяют СМИ, "вернула свое прежнее лицо". К каким именно косметическим услугам прибегла актриса пока неизвестно, однако нельзя не заметить, что кроме прически и макияжа она подкорректировала форму бровей и глаз. 

Рене Зеллвегер сейчас и полгода назад

Напомним, что осенью сама звезда была крайне удивлена повышенным вниманием к своей внешности и отрицала хирургическое вмешательство: "Я рада, что люди заметили изменения! Теперь я веду иной образ жизни, я более счастлива и довольна жизнью, и я в восторге от того, что это, очевидно, заметно. Друзья говорят, что я выгляжу более умиротворенной. Я стала здоровее, чем долгое время не могла похвастаться. Я выбирала для себя нереально загруженный рабочий график, не позволявший мне должным образом заботиться о себе". 

 

 Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: