Woman. ua
11.03.2015 18:14

4 причины заменить джинсы юбкой

4 причины заменить джинсы юбкой

Что такое женская логика? Купить красивый блокнот, но делать заметки на стикерах и в телефоне, обзавестись целой серией дорогой косметики по уходу за лицом, но умываться мылом с мочалкой, пойти в магазин за кормом для собаки, а вернуться оттуда с платьем, новыми туфлями и помадой в трех разных оттенках. А еще – это два шкафа забитых одеждой, из которых ты носишь изо дня в день лишь старые потертые джинсы с парой-тройкой любимых свитеров. Пришло время достать из закромов гардероба юбку – уверены, хотя бы одна у тебя найдется.

Весеннее настроение

Как бы там ни было, весна меняет не только отметку на градуснике за окном, но и настроение. Вместе с ароматом тюльпанов и ватрушек у метро в воздухе витает дух перемен, хочется изменить все – от прически и туши для ресниц до скучной работы и бесперспективного бойфренда. Но не стоит торопиться со всем и сразу – обычно, азарт изменить жизнь проходит где-то после майских праздников, а с принятыми решениями приходится как-то жить. Поэтому мы советуем пока что остановиться на смене имиджа, и начать с гардероба. Поверь, мы недооцениваем силу развевающейся на ветру юбки, открытых щиколоток и свежего педикюра.

Произвести впечатление

Чаще всего мы жаждем изменить что-то в себе не столько ради самих себя, сколько ради того, чтобы удивить окружающих. Произвести впечатление, выделиться на фоне других, обратить на себя внимание – вот цель номер один, в гонке за которой сегодня определяется наш успех. Сменить свой образ – самый простой способ стать на шаг ближе к этой цели. В этом случае яркая юбка, неожиданно сменившая привычные джинсы, в которых ходит не то что половина твоего офиса, а половина твоего города – станет отличным способом приумножить свои активы поклонников как в жизни, так и в соцсетях.

Скрыть недостатки

Многие девушки ошибочно считают, что платья и юбки – это удел моделей и обладательниц хрупких фигур. На самом же деле, ты удивишься, узнав какое количество недостатков можно скрыть под объемными складками юбки миди или макси длины. Скажем так, брюки, которые могли бы столь солидарно спрятать лишние килограммы и несовершенные линии бедер, найти гораздо труднее.

Ничем не хуже

Еще одно заблуждение – чтобы позволить себе надеть юбку, нужно тщательно продумать образ, на создание которого нет ни времени, ни дополнительных аксессуаров. В сегодняшнюю эпоху эклектики в одежде, с пышной, яркой, женственной и, казалось бы, невероятно капризной юбкой сочетаются те же вещи, которые мы комбинируем с джинсами – футболка, кожаная косуха и кроссовки, бомбер и балетки, белая рубашка и лодочки, свитер и ботильоны. Необходимо просто отбросить предрассудки и решиться на эксперимент – в своем повседневном комплекте одежды заменить всего лишь один элемент – джинсы на юбку. Уверяем, результат себя оправдает.

 

 

 Полина Ворс    фото: Huffington post

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: