Woman. ua
11.03.2015 12:26

Ева Мендес рассказала о дочке и послеродовых трудностях

Ева Мендес рассказала о дочке и послеродовых трудностях

41-летняя Ева Мендес, которая полгода назад стала мамой, не слишком любит общаться с журналистами, особенно, если дело касается личной жизни. Но в интервью для нового номера журнала Women's Health актриса сделала исключение и рассказала об их с Райаном Гослингом дочери Эсмеральде, поддержании здоровью и ненависти к папарацци.

О дочке и материнстве: "Я действительно наслаждаюсь бессонными ночами, потому что это проведенное вместе время сближает меня с моей маленькой девочкой. Я не чувствую, что действительно заработала право раздавать материнские советы. Я уважаю всех матерей мира и выражаю им свое восхищение. Я являюсь мамой всего несколько месяцев, поэтому пока предпочитаю помалкивать". 

О здоровом образе жизни: "Для меня очень важно обследоваться у своего личного врача. Человек, который полностью объективен и знает все тонкости моего организма, - большая удача.Мне не нужен человек, который просто сидит и кивает головой. Врач должен принимать активное участие в моей жизни". 

О режиме и питании: "Я довольно давно осознала, что мне нужен определенный режим, который смогу поддерживать каждый день. Сначала мне не нравилось это, но потом я привыкла. В течение шести последних лет я не ем мясо, так как меня не устраивает организация местных ферм. Стоит отметить, что как только я избавилась от него, мне сразу стало лучше. К тому же, буквально через год моя кожа стала выглядеть более здоровой". 

О папарацци: "Я считаю, что есть общественная жизнь, а есть - частная жизнь, которую нужно уважать. Мои сестры и друзья пользуются Facebook и Instagram, и когда они ругаются из-за того, что кто-то опубликовал их неудачную фотографию, я всегда говорю: "Теперь вы понимаете, что чувствую я? Привыкайте к этому!".

 

Источник: Fashion gone rogue

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: