Woman. ua
10.03.2015 11:19

Младшая сестра Кейт Мосс вышла на подиум шоу Sonia Rykiel

Младшая сестра Кейт Мосс вышла на подиум шоу Sonia Rykiel

Мировые подиумы продолжают поддерживать тренд на моделей-дебютанток из звездных семейств. Так, вслед за коллегами на парижском подиуме впервые блеснула 17-летняя Лотти Мосс - сестра легендарной супермодели Кейт Мосс. Девушку пригласили поучаствовать в показе бренда Sonia Rykiel, чем, несомненно, привлекли еще больший интерес к самой коллекции.

Лотти Мосс

Пока трудно сказать, сможет ли начинающая модель закрепить свой успех, ступая по стопам своей сестры, однако она делает шаги в правильном направлении и за прошлый год успела сняться для нескольких рекламных кампаний небезызвестных брендов: Calvin Klein, Red Valentino, Rosa Cha. 

Стоит отметить, что кроме Лотти, шоу модного дома похвасталось еще несколькими звездными именами: сестры Джаггер, Элла Ричардс, Джиджи Хадид. 

Сама коллекция Sonia Rykiel, осень-зима 2015 также была тепло воспринята публикой. Кокетливые мини-юбки с высокими чулками, укороченные жакеты со строгими брюками цвета металлик, целомудренные шерсятные водолазки в сочетании с игривыми блестящими платьями, комбинезоны и брюки с завышенной талией, дополняемые накидками из цветного меха. Словом, коллекция, представленная на фоне имитированной библиотеки, придется по вкусу интеллектуалам, но не снобам. 

 

Фото: Style.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: