Woman. ua
10.03.2015 10:00

Чистый воздух в Вашем доме!

Чистый воздух в Вашем доме!

Компания THOMAS, лидер европейского рынка по производству пылесосов с водяной фильтрацией и моющих пылесосов, предлагает Вашему вниманию новинку – Thomas Perfect Air.

Perfect Air – это совершенно новая линейка безмешковых пылесосов от THOMAS. Вместо мешка или контейнера для сбора пыли пылесосы этой линейки оснащены уникальной фильтрационной системой AQUA-PURE-Filterbox.

«Сухие» контейнерные пылесосы – в чем опасность?

Для начала несколько слов о мешковых и контейнерных пылесосах. Уборка при помощи такого пылесоса не слишком приятна, а иногда и опасна для здоровья. После уборки обычным пылесосом возникает необходимость заменить мешок или очистить пылевой контейнер. Часть пыли при этом попадает обратно в воздух, а значит, и в наши дыхательные пути, что может вызвать сухой кашель даже у здорового человека. Для людей, страдающих астмой или аллергией на пыль, очистка пылевого контейнера вообще превращается в крайне неприятный процесс и может вызвать сильный приступ заболевания – кашель, раздражение слизистых оболочек носа и глаз и т.д. Кроме того, во время использования обычного мешкового или контейнерного пылесоса имеет место пылевой выхлоп и ощущается специфический неприятный запах. Еще один минус подобных пылесосов – по мере заполнения мешка или контейнера для пыли заметно снижается мощность всасывания.

Пылесосы с водяным фильтром – чистота и здоровье без компромиссов

К счастью, компания THOMAS традиционно позаботилась не только о чистоте в Вашем доме, но и о Вашем здоровье.

Пылесос без мешка с водяным фильтром – это настоящее спасение для астматиков и людей, страдающих аллергией на пыль. При использовании такого пылесоса полностью исключен контакт человека с сухой пылью! В процессе уборки пылесосом Thomas Perfect Air вся пыль и грязь попадает в специальную емкость с водой - AQUA-PURE-Filterbox. Благодаря инновационной запатентованной системе фильтрации пылесос Perfect Air связывает и удерживает в воде даже мельчайшие частицы пыли, а также пылевых клещей и другие аллергены.

Водяной фильтр AQUA-PURE-Filterbox – в чем уникальность?

Аквафильтр AQUA-PURE-Filterbox подобен фильтрам системы Venturi, которые используются в промышленности для фильтрации смазочных жидкостей, газов и т.п. В системе AQUA-PURE-Filterbox воздушный поток сначала проходит сквозь водяную стену, а затем еще через несколько ступеней очистки.

В водяной стене каждая частичка пыли смачивается водой и утяжеляется, после чего воздух этой взвесью попадает в «туман» из капель воды, где пылинки вращаются в воздушных микроциклонах, оседают на мокрых стенках аквабокса, а потом с каплями воды стекают вниз, в воду. Дополнительно пылесосы Perfect Air оснащены фильтром НЕРА 13, что обеспечивает удержание даже мельчайших пылевых частиц. Таким образом, пылесосы этой линейки гарантируют практически 100% фильтрацию пыли и пыльцы!

Пылесосы с аквафильтром Perfect Air от THOMAS очень практичны, а также просты и удобны в использовании. После завершения уборки достаточно просто вылить грязную воду из емкости аквафильтра – и пылесос снова готов к работе! Нет необходимости дышать пылью при очистке контейнера или покупать новые мешки-пылесборники! Уборка при помощи пылесоса без мешка Perfect Air легка и приятна, а воздух в помещении - чистый и свежий! С новыми пылесосами от THOMAS аллергики могут дышать полной грудью!

Thomas Perfect Air – а что в комплекте?

Еще одним немаловажным моментом при выборе пылесоса является его комплектация. Пылесос должен быть оснащен всеми необходимыми насадками, чтобы не пришлось сразу же тратить деньги на покупку дополнительных аксессуаров.

На украинском рынке представлены две модели из линейки Perfect Air: Allergy Pure и Animal Pure, которые комплектуются насадками для уборки всех типов поверхностей. В комплект Perfect Air Allergy Pure входят: мягкая насадка-кисточка для деликатных поверхностей с вращающейся частью, насадка для матрасов, насадка для щелей длиной 220 мм, а также стандартные насадки для тщательной очистки ковров и мягкой мебели от пыли и различных загрязнений. Кроме того, эта модель оснащена специальным противопыльцевым фильтром.

Пылесос Perfect Air Animal Pure предназначен для наиболее тщательной уборки шерсти домашних животных, поэтому он дополнительно укомплектован турбощеткой и специальной насадкой для мягкой мебели. Турбощетка вращается с большой скоростью под действием потока воздуха, тщательно вычищая шерсть и волосы из глубины ковра, а насадка для мягкой мебели отлично удаляет шерсть благодаря специальному широкому ниткоснимателю. Мощность пылесоса регулируется электронным пультом на ручке — при этом не нужно наклоняться. В этой модели стоит особый фильтр защиты мотора с угольной прослойкой, поглощающий неприятные запахи, которые часто присутствуют там, где есть домашние животные.

Обязательно следует отметить, что новые пылесосы без мешка от THOMAS очень компактны. Вес такого пылесоса всего 7,5 кг, размеры - 467мм х 318 мм х 294мм, а это рекордно мало для пылесоса с водяным фильтром!

Конструкция и комплектация пылесосов Perfect Air продуманы до мелочей и делают процесс уборки максимально приятным и комфортным. Длина электрического шнура пылесоса - 8 м, а радиус действия 11 м. В комплект входит ультрадлинная телескопическая трубка из высококачественной стали, а колесики easy-drive, которые поворачиваются на 360º, обеспечивают большую подвижность пылесоса. Пылесос имеет два положения парковки: горизонтальное и вертикальное, благодаря чему он не занимает много места при хранении.

Приятным дополнением к функциональности пылесосов линейки Perfect Air является их лаконичный современный дизайн, а также яркие цвета: белый с бирюзовым у Allergy Pure и белый с желтым у Animal Purе.

Новые пылесосы от THOMAS – качество MADE IN GERMANY

Как и вся продукция THOMAS, пылесосы без мешка Perfect Air производятся и собираются только в Германии, на собственном заводе компании THOMAS.

Такой подход гарантирует высокое качество материалов, сборки и всех комплектующих!

Компания THOMAS давно зарекомендовала себя как производитель высококачественной техники для здоровой и чистой жизни.

Пылесосы Thomas Perfect Air – это еще один шаг компании к здоровью, комфорту и безграничной чистоте. Сделайте этот шаг вместе с THOMAS!

 

На правах рекламы

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии