Woman. ua
06.03.2015 11:20

Неожиданные преображения: новая прическа Джареда Лето

Неожиданные преображения: новая прическа Джареда Лето

Всего три дня назад Джаред Лето удивил поклонников новым имиджем - актеру пришлось избавиться от длинных волос и бороды, которые он носил последние пару лет ради новой роли. Но как оказалось, на этом преображения звезды не закончились. 

Джаред Лето

Так вчера Джаред Лето почтил своим присутствием модный показ Balmain, удивив публику еще более радикальной прической - актер перекрасил волосы в платиновый блонд и осветлил брови, превратившись в загадочного альбиноса. 

Фото из Instagram

Многочисленные поклонницы актера и музыканта пока не слишком благосклонно оценили новую внешность кумира, однако ради очередной роли они готовы простить ему любые перемены. К слову, Джаред Лето известен своей любовью к экспериментам, уже однажды примерял на себя подобный имидж - в 1999 году для роли в культовом фильме "Бойцовский клуб" ему приходилось так же обесцветить волосы. 

Фото из Instagram

Как видим, новая роль легендарного суперзлодея Джокера в картине "Отряд самоубийц" требует от актера не малых жертв. Так, помимо прически 43-летнему Джареду также предстоит набрать вес, что, по его же признанию, ему сделать весьма непросто. 

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: