Woman. ua
05.03.2015 12:27

Анна Винтур запретит вход детям на показы

Анна Винтур запретит вход детям на показы

Мы уже не раз убеждались, что авторитет Анны Винтур в мире моды сравним разве что с влиянием Маргарет Тэтчер в политике или Американской киноакадемии в мире кинематографа. Поэтому если главному редактору американского Vogue что-то не нравится, вполне возможно, модные инсайдеры сделают все, чтобы изменить правила.

Анна Винтур

Так, в прессе появилась информация о том, что Анне Винтур не нравится, когда знаменитости посещают показ вместе с маленькими детьми. Согласно источникам, близким к фэшн-редактору, Винтур была в ярости, когда годовалая дочь Канье Уэста и Ким Кардашьян Норт несколько раз во время различных показов устраивала истерику на руках своей мамы. Девочка также расплакалась, будучи на громком показе своего отца, чем вызвала негодование Анны, сидевшей рядом.

Ким Кардашьян с Норт

"Анна считает, что Недели моды - не место для двухлетнего ребенка. Ей кажется неуместным, что Ким и Канье везде берут с собой Норт, как будто бы это их новая сумочка", - говорят близкие к редактору люди. По их же утверждению, Анна Винтур собирается обсудить этот вопрос с организаторами Недель моды и раз и навсегда запретить вход на мероприятие вместе с маленькими детьми. 

Хотя, справедливости ради, отметим, что "железной леди" мира моды поведение не всех детей портит настроение. Например, малышка Харпер Бекхэм, которая всегда послушно сидит на руках папы Дэвида Бекхэма и посещает исключительно лишь показы своей знаменитой мамы, ничуть не мешает редактору Vogue во время работы.

Дэвид Бекхэм с Харпер

 

 Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: