Woman. ua
04.03.2015 13:37

"Я люблю тебя, как сумасшедший": Джастин Тимберлейк поздравил Джессику Бил с днем рождения

"Я люблю тебя, как сумасшедший": Джастин Тимберлейк поздравил Джессику Бил с днем рождения

Джастин Тимберлейк разместил в социальной сети совместный фотоснимок с супругой и романтическое поздравление.

 

На своей личной странице в социальной сети Instagram Джастин Тимберлейк опубликовал трогательный снимок с возлюбленной, который сопроводил невероятно искренним романтическим признанием.

"С Днем Рождения, моя самая милая, забавная, великолепная! Ты способна заставить меня смеяться до боли в животе. Я люблю тебя, как сумасшедший!", - подписал фото певец.

33-летняя Джессика Бил также разместила в Instagram милое фото со своей собакой Тиной, поблагодарив всех поклонников за поздравления.

Судя по фотографиям, пара отметила праздник спокойно в домашней обстановке. 

Напомним, что уже скоро в семье Джастина и Джессики будет пополнение. Супруги не торопились объявлять о том, что ждут ребенка. Но в свой день рождения (31 января) Тимберлейк самостоятельно и официально подтвердил это, разместив снимок, где он целует животик беременной жены в социвльной сети. О том девочка родится или мальчик пара еще не знает.

Тем временем, не смотря на свое интересное положение, Джессика героически продолжает сьемки в фильме "Дьявол и глубокое синее море", в котором она играет одну из главных ролей. "Она проводит на площадке очень много времени, - рассказал порталу E! News источник из съемочной группы. – Каждый день она начинает работу в 6 утра и трудится до заката, у Джессики очень сильная трудовая этика". 

 

Источник: E! News

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: