Woman. ua
04.03.2015 12:52

Певица Lida Lee представила кавер-версию песни Скрябина «Спи собi сама»

Певица Lida Lee представила кавер-версию песни Скрябина «Спи собi сама»

Участница шоу "Голос страны", начинающая певица Lida Lee исполнила фортепианную версию песни группы Скрябин "Спи собі сама". Это соул-вариация хита украинской рок-группы, выпущенного в 2003 году в альбоме "Натура".

Lida Lee

"Я очень люблю эту песню, она очень близка мне по духу и содержанию. Однажды я пережила аналогичную ситуацию той, о которой поется в этой песне", - рассказывает Lida Lee.

По признанию исполнительницы, она очень хотела бы принять участие в концерте памяти Кузьмы Скрябина, который намечен на 20 мая в киевском дворце спорта и ее менеджмент уже ведет переговоры с организаторами мероприятия.

Lida Lee - это творческий псевдоним певицы Лидии Скорубской, в прошлом участницы проекта "Голос страны". Ее пути с Кузьмой Скрябиным пересеклись лишь однажды, во время съемок программы "Пой как звезда", которая уже вышла в телеэфир, где Андрей Кузьменко был одним из членов жюри, а Lida - конкурсанткой.

"Меня впечатлило знакомство с этим человеком, очень светлым и настоящим, и я благодарна судьбе за эту встречу. Идея записать кавер возникла внезапно, и я, конечно же, посвещаю его памяти этого великого артиста" - поделилась певица.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: