Woman. ua
02.03.2015 19:00

Синди Кроуфорд по-прежнему красива: снимок "без фотошопа" - фейк

Синди Кроуфорд по-прежнему красива: снимок "без фотошопа" - фейк

Не всегда можно доверять тому, что мы видим. Особенно, если дело касается интернета. Оказалось, что то самое "разоблачающее" фото Синди Кроуфорд без фотошопа, которое взорвало сеть две недели назад, было как раз с фотошопом.

Синди Кроуфорд

О  том, что нашумевший снимок из фотосессии для журнала Marie Claire - подделка, завил автор фотографии Джон Руссо. Именно ему в декабре 2013 года выпала честь запечатлеть супермодель для глянцевой фотоистории, из которой было изъято не отретушированное изображение модели, якобы пропагандирующей естественную красоту.

Снимок - фейк

Несмотря на то, что снимок модели с возрастными дефектами - растяжками и дряблой кожей - был воспринят публикой довольно тепло и даже вселил во многих женщин уверенность в себе, фотограв возмущен обсуждением картинки, тем более, что она не соответствует действительности: "Информация о том, что это фото - необработанный снимок Синди Кроуфорд - ложь. Это просто сделанный мною кадр, который некто обработал в фотошопе. Буду признателен, если СМИ опубликуют опровержение недостоверной информации, которую сообщили ранее". 

Примечательно, что сама Кроуфорд никак не комментировала слухи о собственном теле, зато ее муж Рэнди Гербер опубликовал в своем Инстаграме снимок супруги в купальнике как раз во время пика обсуждений. На снимке модель выглядела ухожено - с подтянутой и упругой кожей.

Снимок из Instagram Рэнди Гербера

Так что миллионам женщин по всему миру, которые радовались, что некоторые недостатки внешности - не порок, раз уж они присутствуют даже на теле супермодели, вновь придется смириться с тем, что "идеальное тело" - это не миф.   

 

Источник:  Abc news

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: