Woman. ua
25.02.2015 11:53

Больше не "ангелы": Даутцен Крез и Карли Клосс покинули Victoria's Secret

Больше не "ангелы": Даутцен Крез и Карли Клосс покинули Victoria's Secret

На днях стало известно, что легендарный бренд нижнего белья Victoria's Secret покидают сразу две его модели - Даутцен Крез и Карли Клосс. После нескольких дней сплетен в интернете на тему того, почему "ангелы" решили уволиться, креативный директор марки Эдвард Разек нарушил молчание и рассказал об истинных причинах ухода девушек. 

Даутцен Крез и Карли Клосс

Даутцен Крез сотрудничала с VS на протяжении шести лет, но теперь девушка получила более выгодные предложения и решила идти дальше: "Даутцен получила несколько выгодных и интересных предложений в Европе, поэтому она не сможет совмещать эти проекты с работой в Victoria's Secret. По запросу ее агентства мы освободили Крез от контракта. Между нами не было никакого конфликта, никакой враждебности, все слухи, которые пускали в Instagram, абсолютная ерунда. У нее появилась хорошая перспектива, и я хотел быть справедливым с моделью, которую обожаю и уважаю. Честно признаюсь, что Даутцен - одна из самых красивых женщин мира, и я всегда буду так считать. Я говорил ей это много раз, теперь и вы про это знаете", - говорит Разек. 

Даутцен Крез

Коллега Крез по подиуму, модель Карли Клосс, имеет меньший опыт сотрудничества с маркой - четыре года. Тем не менее за этот период она стала одной из ярчайших представительниц нового поколения "ангелов" и одной из самых востребованных манекенщиц. Как оказалось, успешной карьерой девушка решила пожертвовать ради образования: "Пару месяцев назад Карли рассказала мне о своих планах. Мы поговорили по душам и поняли, что у нее просто не будет времени для осуществления всех задумок. Решение далось нам нелегко, но мы приняли его вместе - Карли покинет Victoria's Secret. Она - уникальный и восхитительный человек, она стала мне настоящим другом. Могу уверенно признать, что Клосс - одна из лучших моделей мира, а как человек она еще лучше. Ее ждет большое будущее, и Карли всегда будет для меня "ангелом", - прокомментировал Эдвард Разек. 

Карли Клосс

 

Источник: Hello!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: