Woman. ua
24.02.2015 13:26

Джейми Дорнан больше не хочет быть Кристианом Греем

Джейми Дорнан больше не хочет быть Кристианом Греем

После того, как в преддверии Дня всех влюбленных вышла наконец драма "50 оттенков серого", ее не обсудил только ленивый. В адрес экранизации самого успешного и скандального романа последних лет вылилось много различных отзывов - как похвалы, так и критики. Однако нелестных замечаний оказалось значительно больше, что не может не повлиять на дальнейшую судьбу проекта.

Джейми Дорнан

Так, по сообщениям западной прессы, в сиквелах картины, над которыми уже началась работа, может отказаться сниматься главный герой Джейми Дорнан, исполнивший роль соблазнителя Кристиана Грея. По словам друзей актера, Дорнан очень расстроен большим количеством негативных рецензий в адрес фильма, перекладывая при этом вину на свою партнершу по съемочной площадке Дакоту Джонсон: "Джейми не думает, что сыграл плохо – вместо этого он обвиняет Дакоту и утверждает, что с ней было невозможно создать "химию". Он говорит, что Дакота не дала ему ничего, с чем можно было бы работать", - поделился с прессой близкий друг звезды. Потому он просто боится, что "50 оттенков" попросту погубят его карьеру. 

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон

Еще одной причиной ухода их проекта Джейми Дорнана называют его конфликт с супругой Амелией Уорнер. Известно, что девушка отказалась смотреть фильм из-за обилия в нем постельных сцен мужа с другой женщиной. И продолжение такой "работы" своей второй половинки Амелию не приводит в восторг.

 

Источник:  Еntertainmentwisе

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: