Woman. ua
24.02.2015 11:50

Burberry Prorsum показал коллекцию в стиле бохо на Неделе моды в Лондоне

Burberry Prorsum показал коллекцию в стиле бохо на Неделе моды в Лондоне

Нью-Йорк торжественно передал модную эстафету Лондону, и теперь все самые известные фэшн-инсайдеры собрались в столице Великобритании, чтобы оценить новые творения местных дизайнеров осень-зима 2015/16. Так, самым долгожданным и интригующим показом в рамках текущей Недели моды стала коллекция модного дома Burberry Prorsum, который в этом сезоне  обратился к бохо-шику и этническим мотивам. 

В новой коллекции дизайнер Кристофер Бейли продолжил экспериментировать с пэчворк-техникой, приблизив верхнюю одежду к уютным пледам из лоскутков ткани.  Благодаря разноцветной вышивке и комбинации узоров, кейпы, пончо и пальто действительно напоминают коврики и одеяла из интерьера загородного домика. Кантри-тематику поддерживают также шали из крупной вязки и замшевые изделия с обилием бахромы, присущей бохо-шику. 

Цветные платья с мелким флористическим узором вдохновлены индийскими одеждами 60-х годов, напоминая об эпохе хиппи. Взяв понемногу из прошлого, Бейли словно интерпретирует старые традиции в современную жизнь, тем самым передавая историю из поколения в поколение.

 

Источник: Style.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: