Woman. ua
20.02.2015 12:40

Ким Кардашьян наняла помощника, чтобы ретушировать селфи

Ким Кардашьян наняла помощника, чтобы ретушировать селфи

При всей любви селебритиз к соцсети Instagram, более увлеченного публикацией фото человека, чем Ким Кардашьян трудно найти. У реалити-дивы больше 26 миллионов подписчиков, которых она привлекла благодаря частым публикациям селфи. Ким так стремится поразить своих поклонников красотой, что теперь даже наняла специального ассистента, который будет работать именно над снимками звезды для Instagram.

То, насколько серьезно Ким Кардашьян относится к собственным снимкам в соцсетях, мы знаем не понаслышке. Не так давно звезда проанонсировала выпуск целого альбома собственных селфи-снимков. А значит, ее фотопортреты всегда должны выглядеть произведением искусства, а не просто импульсивным щелчком камеры. 

Так, ранее жена Канье Уэста просила своих друзей отфотошопить ее снимки, которые она потом выкладывала на странице своего аккаунта. Но учитывая любовь Ким к собственным изображениям, которые появляются на ее странице с завидной регулярностью, такими темпами обработки фото никто из ее друзей похвастаться не мог.

Поэтому Ким приняла решение нанять специального человека, который будет обрабатывать в фотошопе абсолютно все ее селфи за 100 тысяч долларов в год. Единственным требованием работодательницы к ассистенту, кроме безупречного знания Photoshop, было то, чтобы он всегда был на онлайн связи, даже ночью - если вдруг звезде приспичит опубликовать фото во время путешествий. Кроме того, звезда заставила этого помощника подписать специальное соглашение, по условиям которого он обязан уничтожать все оригинальные фото.

 

Источник: OK!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: