Woman. ua
19.02.2015 16:28

Ухаживать по-королевски: принц Гарри влюбился в Эмму Уотсон

Ухаживать по-королевски: принц Гарри влюбился в Эмму Уотсон

Любимица публики Эмма Уотсон когда-то давно дала себе обещание не встречаться со знаменитостями - в паре должна быть лишь одна звезда. Поэтому раньше она предпочитала лишь хороших, спортивных и умных, но совершенно не публичных парней. Но, похоже, когда дело касается настоящего принца, актриса готова сделать исключение. 

Принц Гарри, Эмма Уотсон

Так, у западных СМИ появилась информация о том, что умница и красавица Эмма Уотсон покорила сердце самого принца Гарри. Как гласят источники, принц Уэльский проявил инициативу и попросил общих с актрисой друзей представить его молодой звезде. 

Принц Гарри

Чтобы не смущать девушку, принц пригласил на "свидание" еще 12 друзей. В такой ненавязчивой обстановке актриса смогла чувствовать себя более расслаблено, а королевский наследник сумел разглядеть девушку в неформальной обстановке. Говорят, что знакомство с Эммой его просто привело в восторг: "Он хотел показать, что он веселый, не жесткий. Вообще, он по уши влюблен — и не только во внешность Эммы", - говорят общие друзья молодых людей. Поэтому нам точно стоит следить попристальнее за этой парочкой. 

Эмма Уотсон

Что ж, звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон, несмотря на славу в кинематографе, ни разу не была замечена в скандалах или провокационных ситуациях, которые хоть как-то бы подпортили ей репутацию. Учитывая все прошлые связи принца Гарри, в этом союзе, скорее он отличается более противоречивой репутацией. Так, например, еще в прошлом месяце он был замечен в мимолетных отношениях с моделью русского происхождения. Но, возможно, очарование 24-летней Эммы успокоит любвеобильного 30-летнего принца.

 

 Источник: Womansday

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: