Woman. ua
19.02.2015 14:50

Блог дизайнера Ольги Шинкаренко: фолк-мотивы в моде

Блог дизайнера Ольги Шинкаренко: фолк-мотивы в моде

Ура! Мы почти перезимовали, а для того чтобы приблизиться, ну хоть морально, к весне и теплу, я предлагаю вам заранее подумать об обновлении своего гардероба.

Ольга Шинкаренко

Об одежде я готова говорить вечно… Чтобы блог не превратился в энциклопедию «История костюма», напишу тезисно.

Первое - не смешивайтесь с серой массой! Подумайте о том, что именно вам идет, полистайте фэшн-журналы, посмотрите модное ТВ. Второе – не забывайте о классике. Третье – обновления гарероба я бы посоветовала начать с верхней одежды.

Жакеты, плащи, полупальто… Кстати, рекомендую стильную модель весна 2015 - наши украинские жупаны. Почему бы не пошить себе такой к весне?

И конечно же, мой самый главный совет - украсьте свою верхнюю одежду вышивкой. Как вам идейка? Вышивка может быть какой угодной - бисером, кристаллами сваровски, натуральными камнями, бусинами или нитками. Но самое главное - это должна быть ручная работа. Ведь именно она приковывает в последствии восторженные взгляды окружающих. Потому как с древних времен ручной труд не оставляет равнодушным и не оставит…

И как говорится: готовьте сани летом! Перефразируя: зимой можно готовиться к весне. Дерзайте… и пусть весь мир подождет!

Ваша Ольга Шинкаренко

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: