Woman. ua
19.02.2015 13:25

Кейт Хадсон раскрыла секреты стройности

Кейт Хадсон раскрыла секреты стройности

35-летняя актриса Кейт Хадсон известна не только своими ролями в кино, но и отличной спортивной формой, которой восхищаются ее поклонницы. Именно поэтому звезда часто выступает героиней проектов о том, как быть в форме, как вести здоровый образ жизни, как питаться, чтобы не утонуть в лишних килограммах. Так, недавно она дала подобные советы журналу Shape, где кроме интервью приняла участие в стильной фотосессии.

О диетах: "Не люблю саму идею. Они сильно давят на людей, которые хотят максимально быстро сбросить вес. Здоровый образ жизни нужно развивать годами, а не за две недели".

О питании: "Я как-то была в Париже в моем любимом ресторане...ела до отвала: стейк, картошку, а запивала все это вином. Когда пришло время десерта, я заказала пирожное с клубникой и сливками. Вдруг стройная и изящная женщина подошла к моему столу и произнесла, указывая на бокал вина: "Это твой кусочек торта. Вот как нужно думать". С тех пор я всегда помню о правиле - все должно быть в меру!".

О тренировках: "Я начинала с более легких вещей, таких как пилатес и йога, а потом перешла к более жестким дисциплинам: TRX и боксу. Я люблю работать до изнеможения, это приводит мои мысли в порядок. Дело не только в фигуре, мне важно, чтобы в мозг поступал кислород и постоянно циркулировала кровь".

 

Источник: Shape

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: