Woman. ua
18.02.2015 18:14

Новый образ Кристен Стюарт в смелой фотосессии

Новый образ Кристен Стюарт в смелой фотосессии

Актриса Кристен Стюарт украсила мартовскую обложку журнала Interview, для которого она примерила образ отвязной девчонки: черные стрелки на глазах, кожаная косуха, сигарета в руках. Хотя, возможно, именно такой образ "плохой" девочки сейчас соответствует внутреннему состоянию актрисы. В интервью изданию она рассуждает о проекте, которые сделал ее знаменитой, ненависти к каблукам и феминизме. 

О "Сумерках", которые прославили ее: "Если кто-то хочет говорить гадости о "Сумерках", это их право. Но в этом проекте есть что-то такое, чем я до сих пор бесконечно горжусь. У меня очень хорошие воспоминания о нем. Люди всегда сравнивают "Сумерки" с другими проектами и пытаются понять, почему я приняла те решения, которые приняла. А я всегда отвечаю, что каждый момент, который предшествовал нынешнему, сделал меня такой, какая я есть".

О том, почему она ненавидит туфли на каблуках: "Я не могу выстоять на них дольше трех минут".

О феминизме: "Глупо изображать адвоката дьявола, вступая в разговор о женских ролях в Голливуде. Ведь это не что иное как "феминизм наоборот" - очень странный тренд, который появился в последнее время. Я вижу, что многие девушки моего возраста все реже готовы заявить: "Конечно, я феминистка. И, разумеется, я верю в равные права мужчин и женщин". Потому что у слова «феминизм» появляются резкие и агрессивные последствия, которые они чувствуют на себе".

О дальнейшей карьере в кино: "Я написала странный короткометражный фильм, которым очень горжусь. Это скорее абстракция, чем какое-то конкретное повествование. Это как поэма. О воде. Люди спрашивают: "Почему бы тебе не заняться режиссурой?" Но сейчас я хочу играть. Сначала хочу набраться опыта. Думаю, для начала нужно пожить моментом".

О других творческих проектах: "Я пишу стихотворение к свадьбе одного из моих лучших друзей".

Источник: Style.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: