Woman. ua
18.02.2015 14:06

Свадебная "фея" Vera Wang представила неожиданно мрачную коллекцию

Свадебная "фея" Vera Wang представила неожиданно мрачную коллекцию

Свою новую осенне-зимнюю коллекцию в рамках нью-йоркской Недели моды представила дизайнер Вера Вонг, которая, прежде всего, известна благодаря созданию самых популярных среди звезд свадебных платьев. Именно потому, что мы привыкли к воздушной легкости в творениях Вонг, ее коллекция prêt-à-porter показалась нам весьма неожиданной.

В противовес светлым многослойным и пышным подвенечным нарядам, в обычной жизни дизайнер видит свою героиню в минималистичных одеждах в мрачной цветовой гамме. 

Новая коллекция Веры Вонг посвящена скорее не хрупкой девушке, а сильной, уверенной в себе и целеустремленной женщине, в которых дизайнер выступила отличным конструктором: свободные прямые пальто с вырезами на плечах, сложно скроенные рубашки и строгие брюки, лаконичные платья в пол без фиксированного силуэта, объемные свитера грубой вязки, спортивные штаны и брюки-кюлоты, в добавок - грубые ботинки и сапоги на низком ходу. Вот как феи от Vera Wang выглядят тогда, когда они не заняты предсвадебной суетой и подготовкой к медовому месяцу.

 

Источник: Style.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: