Woman. ua
17.02.2015 13:27

Роскошная Наоми Кэмпбелл закрыла показ Zac Posen в Нью-Йорке

Роскошная Наоми Кэмпбелл закрыла показ Zac Posen в Нью-Йорке

Одним из самый ярких в этом сезоне показов в рамках нью-йоркской Недели моды стала коллекция молодого дизайнера Зака Позена.  

Зак Позен и Наоми Кэмпбелл

Коллекции Зака Позена - это всегда те творения, которые точно прийдутся по вкусу даже самым капризным голливудским красоткам. За его умение угадать, чего хочет женщина, дизайнер стал рекордсменом по авторству нарядов на красные дорожки и лучшим другом самых желанных девушек планеты. Неудивительно, что первый ряд шоу был просто "усыпан" звездами: Рианна, Кэти Холмс, Кристина Хендрикс, Оливия Палермо, Мэри Джей Блайдж и другие.

"Я хотел найти нечто среднее между элегантностью Грейс Келли и дерзостью Чаки Хан", - говорит Зак Позен о своих новых творениях. В итоге на подиуме мы увидели строгие и довольно лаконичные костюмы с юбками-карандашами и брюками-клеш, платья футляры с прямыми пальто до колен, вязанные кардиганы и меховые шарфики, повязанные как классический платок на шее. 

В противовес им были яркие вечерние платья с переливающимися атласными юбками, сверкающими полосками, струящимся силуэтом и богатой цветовой гаммой - от насыщенного бургунди до глубокого кофейного. 

Закрывать показ дизайнер поручил легендарной супермодели Наоми Кэмпбелл, которая вышла на подиум с грациозностью настоящей королевы в сверкающем пышном платье кораллового оттенка, которое, уверены, не останется без внимания в предстоящий оскароносный период. 

 

Источник: Style.com  

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: