Woman. ua
16.02.2015 14:45

Холли Берри рассказала об отношении к возрасту

Холли Берри рассказала об отношении к возрасту

48-летняя актриса Холли Берри в одном из своих последних интервью высказалась о том, как женщина должна выглядеть с возрастом, об отказе от пластической хирургии и о давлении общества на стандарты внешности. 

Холли Берри

О старении: "Старение - это естественный процесс. И нужно просто научиться стареть красиво, как Лина Хорн и Джейн Фонда. Я не знаю, делали они себе пластику или нет, но мне нравится, как возраст отразился на их лицах. Я просто хочу всегда оставаться собой, пусть даже это будет старая версия меня. А делая бессчетное количество косметических процедур, вы теряете себя - становитесь кем-то другим". 

О пластической хирургии: "Голливуд постоянно давит на женщин, толкает их в яму. Когда вы видите, как все вокруг делают это, невозможно не думать: "А может и мне надо сделать это, чтобы остаться в живых в этом бизнесе?". Я не буду лгать, эти вещи приходили мне в голову". 

Об отношении к возрасту: "Мы должны остановить женщин, которые хотят выглядеть на десять лет моложе. Необходимо избавиться от зависти, принять тот факт, что мы не можем не меняться, и тогда все действительно будет в порядке".

О бьюти-секретах: "Иногда я просыпаюсь по утрам и вижу темные круги. "О боже, откуда они появились?" - думаю я. А в другое утро я могу заметить, что состарилась за одну ночь! Тогда я просто иду к холодильнику и думаю, что я могу с этим сделать. Мне надо увлажнить лицо, убрать круги, придать тонус - со всеми этими вопросам я обращаюсь к холодильнику".

 

Источник: Yahoo! Beauty

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: