Woman. ua
15.02.2015 11:11

Бенедикт Камбербэтч женился в День всех влюбленных

Бенедикт Камбербэтч женился в День всех влюбленных

Актер Бенедикт Камбербэтч и его невеста Софи Хантер решились сочетаться узами брака в самый романтичный день в году - День святого Валентина. Скромная церемония прошла на английском острове Уайт. 

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

Известно, что актеры чтят английские традиции, поэтому для венчания выбрали старую церковь святых Петра и Павла в деревушке Моттистоун, построенную еще в  XII веке и славящейся богатой историей. 

"Это прекрасное место, выполненное в старых английских традициях. Церковь не очень большая, в ней может поместиться всего около 100 человек", - рассказал близкий к паре источник изданию People.

Церковь святых Петра и Павла

После венчания молодожены и около 40 их гостей, среди которых был замечен актер Том Хиддлстон, отправились на торжество в поместье Mottistone Manor, которое  также известно своей историей. Там живут родственники со стороны невесты, которые являются потомками семьи, владевшей поместьем, которое в 1963 году было передано в собственность государства.

Поместье Mottistone Manor

Накануне свадьбы жених провел вечер в отеле "Георг" в Ярмуте, где чествовал своих гостей на вечеринке в 140 человек. 

Отметим, что свадьба прошла в закрытом формате, молодожены отказались от присутствия прессы. Однако, надеемся, что после торжества Бенедикт и Софи все же поделятся с поклонниками несколькими свадебными снимками. 

 

Источник: People 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: