Woman. ua
13.02.2015 17:00

48-летняя Синди Кроуфорд показала тело без фотошопа

48-летняя Синди Кроуфорд показала тело без фотошопа

Супермодель Синди Кроуфорд стала героиней апрельского номера Marie Claire, вызвав волну обсуждений и восхищений. Все дело в том, что легендарная модель решилась на фэшн-съемку без фотошопа и минимальной ретуши. 

Синди Кроуфорд для  Marie Claire, 2015 год

Несмотря на уже "немодельный" возраст, Синди Кроуфорд часто ставится героиней глянцевых фотоисторий, где демонстрирует прекрасную форму и подтянутое тело. Все же, как оказалось, тело 48-летней красиво, но не так безупречно, как привыкли транслировать модные снимки. 

Так, на сайте южноафриканской версии журнала Marie Claire появился лишь один снимок из фотосессии без фотошопа, на котором модель позирует в нижнем белье и наброшенной на плечи шубе. Уже по этому кадру можно увидеть, что звезде подиума не чужды складки на животе, послеродовые растяжки и прочие "неровности" тела, которые знакомы женщинам после 40-ка, испытавшим радость материнства. Напомним, что у Кроуфорд двое детей - сын Пресли Уолкер, который родился в 1999 году и дочь Кайя Джордан, появившаяся на свет в 2001 году. 

Такой мы привыкли видеть модель на снимках последних лет

Как сообщают Marie Claire, снимок Синди Кроуфорд является частью кампании, призванной показать, как знаменитости, в том числе модели, выглядят на самом деле, без ретуши и фотошопа. Таким образом, издание хочет бороться с пропагандой болезненной худобы и пластической хирургией, которая губительно сказывается на здоровье миллионов женщин. Смело, не так ли?

 

Источник: Marie Claire

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: