Woman. ua
13.02.2015 13:46

Гвинет Пэлтроу, Деми Мур и Николь Ричи с любимым флористом в новом номере Harper's Bazaar

Гвинет Пэлтроу, Деми Мур и Николь Ричи с любимым флористом в новом номере Harper's Bazaar

В Голливуде даже флористы знамениты! Один из самых востребованных флористов среди звезд Эрик Батербо стал героем нового выпуска журнала Harper’s Bazaar.

 

В числе его знаменитых клиентов - Гвинет Пэлтроу, Деми Мур, Николь Ричи, которые предстали в образах "цветочных королев" на страницах глянца. За столь яркие образы они должны благодарить  Эрика, который также принял участие в съемочном процессе.

Рассказывая о своем первом опыте сотрудничества с Эриком, Гвинет Пэлтроу восхищенно говорит о цветочной конструкцие, которую он для неё создал: "Это были белые розы. Но розы на розах, а на них еще розы. В основном пластины из роз в крошечной вазе. Эта конструкция бросала вызов законам равновесия и физики".

 

"Я подумала, что это лучшее, что я когда-либо видела. Это искусство" - добавила актриса. Кроме того, все три знаменитости отмечают, что Эрик Батербо не только великолепен, как флорист, но и как человек тоже.

 

Отметим, что мартовский номер Harper’s Bazaar порадует читателей яркими и необычными снимками, в том числе, обложкой с Рианной в пасти у акулы.

 

Источник: Fashion Gone Rogue

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: