Woman. ua
13.02.2015 12:31

Блейк Лайвли похвасталась идеальной фигурой после родов

Блейк Лайвли похвасталась идеальной фигурой после родов

27-летняя актриса Блейк Лайвли впервые вышла в свет после рождения дочки - в конце декабря звезда и ее муж Райан Рейнольдс впервые стали родителями. Поводом для того, чтобы на несколько часов оставить новорожденную малышку дома стала Неделя моды, которая вчера стартовала в Нью-Йорке. 

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли, которая не раз занимала первые места в рейтингах самых стильных знаменитостей и получала звание иконы стиля, не могла не посетить несколько показов из насыщенного графика модного марафона.

На показ своей подруги, дизайнера  Габриэлы Кадена, Блейк пришла в платье авторства ее же бренда - Gabriela Cadenа. Белое платье-футляр в черными геометрическими вставками по бокам подчеркнуло безупречную фигуру Блейк, продемонстрировав, что она не набрала ни единого лишнего килограмма после беременности. 

Примечательно, что компанию актрисе составил не ее звездный супруг, а мама Элайн Лайвли, которая помогает Блейк по уходу за ребенком - актриса категорически отказалась от услуг няни. 

Блейк Лайвли с мамой Элайн

Стоит также отметить, что Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс до сих пор держат в секрете имя дочери. У журналистов появлялась информация инсайдеров, что малышку назвали Вайолетт или Джеймс. однако ни один из вариантов имени пока не нашел своего подтверждения. Также поклонники актерской четы до сих пор не увидели ни единого кадра с ребенком. Вероятно, знаменитости решили держать в секрете первые месяцы жизни своего чада.

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: