Woman. ua
12.02.2015 18:35

Эштон Катчер учит русский язык, чтобы общаться с дочерью

Эштон Катчер учит русский язык, чтобы общаться с дочерью

Молодые родители Эштон Катчер и Мила Кунис так увлечены своим новым статусом, что готовы даже пожертвовать преимуществами звездной жизни ради своей 4-месячной дочери Уайетт. Актеры уже не раз заявляли, что готовы на многое ради того, чтобы малышка ими гордилась.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Так, особую скрупулезность в родительском подходе проявил Эштон Катчер. Мила Кунис уже рассказывала ранее, что он стал идеальным отцом: "Он потрясающий отец. Я бы никогда не справилась с этим в одиночестве. Раньше он не мог кормить ее, а теперь, когда она на искусственном вскармливании, он с удовольствием это делает. Но именно он сменил ей первый подгузник. И делал это постоянно. Он стал настоящим мастером в этом деле. Он может запеленать любого ребенка. Просто позвоните ему. Он профессионал!".

Кроме заботы о дочери, Эштон принял решение выучить русский язык, на котором с Уайетт постоянно общается Мила и ее родители: "Я все время говорю с малышкой по-русски. И мои родители тоже все время говорят с ней по-русски. И Эштон берет уроки русского языка". 

Мила с малышкой Уайетт

Напомним, что русский язык Мила Кунис, родившаяся в украинском городе Черновцы (тогда еще территории СССР), считает родным. На русском актриса общается со своими родителями и братом, а также дает интервью журналистам из России и Украины. Что ж, надеемся, что вскоре и ее супруг сможет разговаривать с прессой на родном  для нее языке.

 

Источник: Reddit

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: