Woman. ua
11.02.2015 17:21

Сын Клинта Иствуда — новое лицо Davidoff

Сын Клинта Иствуда — новое лицо Davidoff

Косметическая компания COTY сообщила, что актер Скотт Иствуд станет новым лицом рекламной кампании парфюма Davidoff Cool Water, которая стартует летом 2015 года.

 

Официальных снимков рекламной кампании пока что нет, но Иствуд-младший решил порадовать своих поклонников снимками с площадки. "Для меня огромная честь и радость стать новым лицом Davidoff Cool Water, — написал Скотт на своей странице в Instagram. — Следите за появлением новой кампании, которая стартует уже этим летом".

"Сколько я себя помню, океан всегда занимал огромное место в моей жизни. Я горжусь тем, что стал лицом парфюма, отражающего такой стиль жизни", - рассказал Скотт Иствуд, страстный поклонник серфинга.

Раньше аромат рекламировал актер Пол Уокер, погибший в аварии в 2013 году.

 

Отметим, молодой американский актер уже успел сыграть более чем в 20 фильмах. Последняя картина с его участием, вышедшая в прокат, - фильм "Ярость", где Скотт исполнил одну из главных ролей вместе с Брэдом Питтом и Шайа Лабафом. В апреле 2015 года на экраны выходит еще одна работа Иствуда-младшего под названием "Долгая поездка", снятая по мотивам романа Николаса Спаркса.

 

Источник: Тoofab

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: