Woman. ua
11.02.2015 16:30

Кристина Агилера впервые показала дочь

Кристина Агилера впервые показала дочь

Певица Кристина Агилера долгое время интриговала поклонников тем, как же выглядит ее дочка Саммер Рейн. И вот, спустя полгода после рождения девочки, Кристина представила дочку миру. Эксклюзивным интервью и первым снимком со всеми поделился журнал People.

 

В интервью Агилера признается, что ее малышка стала для нее Божьим благословением: "Она такая красивая, у нее большие голубые глаза, она великолепна. Я очень счастлива и благословлена тем, что она у меня есть. Когда она появляется в комнате, все вокруг будто светится. Ее очень легко рассмешить и она всегда любит находится там, где что-то происходит".

Напомним, Саммер Рейн родилась 16 августа прошлого года, став вторым ребенком Кристины. Певица также растит сына Макса, рожденного в ее первом браке с Джордоном Брэтманом. По словам певицы,  7-летний Макс Лирон — нисколько не ревнует к малышке, а наоборот с гордостью носит звание старшего брата: "Он такой заботливый и милый рядом с ней. У них идеальная разница в возрасте. Благодаря тому, что Макс в школе, они не воюют за игрушки. Макс мой большой помощник. Он учит Саммер Рейн и это удивительно. Он ее обожает. Постоянно ей твердит: "Я всему тебя научу". 

 

Агилера признается, что забота о пятимесячной малышке вовсе не помеха для творчества. Сейчас Кристина работает над новым альбомом, который будет записан в сотрудничестве с Фарреллом Уильямсом, начать работу с которым певице уже не терпится. "Это искренне и гениально. Я очень взволнована, я хочу полностью вложить свое сердце в запись альбома. Я собирала материал, я писала тексты, у меня есть потрясающие идеи для разных песен. Я в предвкушении озвучить это все и слить воедино", — говорит исполнительница. "Но хочу подвести черту и сказать, что Макс и Саммер всегда будут у меня в приоритете. Они – моя вселенная", — добавила счастливая мамочка.

 

Источник: E! News

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: