Woman. ua
11.02.2015 16:50

5 сериальных героев, в которых невозможно не влюбиться

5 сериальных героев, в которых невозможно не влюбиться

Иногда они становятся единственной причиной, по которой ты никак не можешь оторваться от какого-то сериала. Из-за них ты не знаешь, чем себя занять в перерыве между телесезонами. Мы насчитали пять типов сериальных героев, которые чаще всего влюбляют в себя зрительниц.

Вампиры

Кто: Эрик («Настоящая кровь»), Стефан («Дневники вампира»)

Почему влюбляют в себя: наверное, после «Сумерек», «Настоящей крови» и «Дневников вампира» секс с кровопийцей стал распространенной эротической фантазией – одной из тех, которые никогда не осуществятся, но которые приходят в голову на досуге – когда дождь, когда пытаешься заснуть или когда критические дни. Все потому, что вампиры – последний оплот романтики в нашем прагматическом мире. И черт, в этих сериалах они выглядят просто до безумия сексуально!

Служители закона

Кто: Патрик Джейн («Менталист»), Шерлок («Элементарно»)

Почему влюбляют в себя: в нас инстинктом заложено любить сильных морально и физически, решительных и смелых мужчин. Но если в реальной жизни все эти качества часто дополняются грубостью, неспособностью сопереживать и, как ни прискорбно, не самым высоким интеллектом, то в телесериалах стражи правопорядка всегда умны и обладают не по-мужски хорошей интуицией. Детективы, полицейские, спецагенты– они привлекает по тем же принципам, как и все мужчины в форме, но зато на экране всегда выглядят безукоризненно.

Интеллектуалы

Кто: Шелдон и Леонард («Теория большого взрыва»), Шерлок («Шерлок»)

Почему влюбляют в себя: ты, конечно, слышала о таком понятии как «сапиосексуалы» - люди, которых в потенциальном партнере больше всего привлекает интеллект, а не внешность, социальный статус и т. д. Если из всех сериальных героев тебе ближе гики из «Теории большого взрыва» - тогда упомянутым термином можно наградить и тебя. На таких персонажей падки девушки, которые способны с искренним интересом слушать долгие мужские монологи на умные темы или даже поддерживать их. В сериалах такие мужчины – просто образец обаяния. В жизни же все сложнее: если ты тоже не лыком шита, ваши разговоры рискуют каждый раз превращаться в научные диспуты, порой не самые сдержанные. Если ты не настолько начитана, как любимый, то со временем просто устанешь от его занудства. И, что самое ужасное, интеллектуалы очень часто совмещают в себе черты следующих двух типов.

Циники

Кто: Грегори Хаус («Доктор Хаус»), Фрэнк Андервуд («Карточный домик»)

Почему влюбляют в себя: он всегда скажет какую-то колкость и опустит тебя на землю в момент очередного ухода в иллюзии. Он не будет умиляться котяткам и детям. Иногда общение с такими персонажами здорово отрезвляет и помогает вовремя снять розовые очки. Но сняв их, обычно в первую очередь замечаешь, наконец, недостатки в этом самом цинике. Отношения с подобным человеком выглядит весело лишь на телеэкране, когда объектом для его скептических замечаний становится кто-то другой, а не ты. Потому на Доктора Хауса лучше смотреть на экране, чем в жизни.

Лузеры

Кто: Дэниэл («Хулиганы и ботаны»), Чендлер («Друзья»)

Почему влюбляют в себя: они давят на материнский инстинкт и сердобольность, вызывая желание помочь/спасти/обогреть/накормить/приласкать. Но сделать из лузера человека – бессмысленно, ведь им всегда удобно найти чье-то хрупкое плечо, чем расправить собственные. На таких персонажей падки девушки, у которых собственные комплексы – потребность постоянно самоутверждаться, принимая на себя роль спасительницы.

 

Юлиана Стриж

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: