Woman. ua
11.02.2015 12:35

Люпита Нионго рассказала о славе и страхе перед публичными выступлениями

Люпита Нионго рассказала о славе и страхе перед публичными выступлениями

Одна из самых востребованных, загадочных и харизматичных актрис современного кинематографа Люпита Нионго стала героиней мартовского номера журнала Lucky. Помимо того, что голливудская икона-стиля приняла участие в солнечной фотосессии, она рассказала, каково ей живется в образе знаменитости.

Об актерских способностях: «Я чувствовала, что не владею своими актерскими способностями в полной мере, пока не поступила в Йельскую школу драмы. Мне было необходимо узнать больше. Развитие актерских способностей в этом направлении помогает мне чувствовать себя во всеоружии и контролировать своего внутреннего критика. Мне действительно нужна была веская причина, чтобы заглушить внутренний голос, постоянно твердящий: «У тебя не получится».

Об обратной стороне славы: «Бывают моменты, когда я не ощущаю себя знаменитостью. Но, тем не менее, даже тогда я остаюсь известной, и это не очень-то весело. Когда где-нибудь в центре Манхэттена забегаешь в Starbucks, чтобы воспользоваться туалетом, а все в очереди пялятся на тебя — это просто ужасно».

О страхе перед публичными выступлениями: «Я очень нервничаю в такие моменты. Сердце уходит в пятки, но единственный известный мне способ выступить успешно — это говорить от всей души. Так что это отнимает много сил. И после этого хочется вздремнуть».

 

Источник: Fashion gone rogue

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: