Woman. ua
11.02.2015 11:41

Лив Тайлер ждет двойню?

Лив Тайлер ждет двойню?

37-летняя Лив Тайлер пребывает на в счастливом состоянии, находясь на последних месяцах беременности - актриса много гуляет на воздухе, проводит время со своей семьей и с удовольствием позирует папарацци, демонстрируя свой очень уже большой животик.

Лив Тайлер

Судя по последним фотографиям актрисы в инстаграме, ее поклонники сделали выводы, что Лив ожидает двойню. Так, звезда ожидает прибавления в семействе только весной, но уже сейчас ее живот выглядит необычайно большим. Такие пропорции тела обычно сопровождают беременных более чем одним ребенком.

Кроме того, на днях возлюбленный актрисы, футбольный агент Дейв Гарднер, оставил в одной из социальных сетей трогательный комментарий "Скучаю по своей малышке... А скоро буду по малышам", в котором подписчики увидели намек на то, что, возможно, пара ждет не одного ребенка. 

Напомним, актриса уже воспитывает 9-летнего сына Майло от первого брака с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном. Меньше года назад стало известно о ее новом романе с футбольным агентом и лучшим другом Дэвида Бекхэма Дейвом Гарднером. А осенью пара объявила о том, что они ждут малыша.

 

Источник: Hello!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: