Woman. ua
10.02.2015 17:39

За гранью воображения: Ким Кардашьян в новой шокирующей фотосессии

За гранью воображения: Ким Кардашьян в новой шокирующей фотосессии

Казалось бы, что эпатажная реалити-дива Ким Кардашьян после скандальной предновогодней фотосессии для журнала Paper больше ничем не сможет нас удивить. Оказалось, она может. Звезда снялась в новом фотопроекте Prada, опубликованном в журнале Love magazine. 

В яркой и провокационной фотосессии Ким предстала перед поклонниками в полуобнаженном виде - с наброшенным на плечи меховом пальто, например. А на некоторых снимках супруга Канье Уэста и вовсе отказалась от одежды, позируя лишь в шикарных туфлях Prada или аксессуарах бренда, таких как очки или сумка. 

Дизайнер модного дома, прокомментировала столь неожиданный выбор модели для своей коллекции так: "Мне нравится, когда моя одежда появляется на ком-то неожиданном и преподносится по-новому".

Сама же миссис Уэст рассказала в интервью изданию, приглашенным редактором которого стала ее хорошая знакомая Кара Делевинь, что супруг не против ее откровенных фотосессий, а значит, это не последний раз, когда мы видим все выдающиеся формы Ким совершенно неприкрытыми. 

"Я обожаю оголяться. Мне кажется, на свете нет ничего прекраснее обнаженного тела. К тому же Канье постоянно поощряет меня в покупках обтягивающих юбок или платьев с глубоким декольте и, критически осматривая мой наряд перед выходом в свет, велит мне одеваться еще сексуальнее", - поделилась Ким Кардашьян. 

 

Источник: Love magazine

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: