Woman. ua
10.02.2015 11:22

Молодая мама Скарлетт Йоханссон в откровенной фотосессии

Молодая мама Скарлетт Йоханссон в откровенной фотосессии

Актриса Скарлетт Йоханссон впервые появилась на страницах глянца после того, как стала матерью - в сентябре у 30-летней звезды и ее возлюбленного Ромена Дориака родилась дочь. Но похоже, что Скарлетт не собирается засиживаться в декретном отпуске и уже готова к новым свершениям. Так, актриса предстала в своем излюбленном амплуа соблазнительницы на страницах мартовского номера W Magazine.

Кроме яркой фотоистории, Скарлетт Йоханссон поделилась с  читателями первыми впечатлениями от материнства. "Для меня это был большой сюрприз. В моем воображении сложилась четкая картинка, как должен выглядеть мой ребенок. Но, конечно, она была вовсе не такой. Идеальной, но не такой, как я представляла. Разумеется, сейчас я по-другому представить ее себе не могу", - рассказала актриса  о моменте, когда впервые увидела свою дочь Роуз.

Кроме того, звезда поделилась секретом, как прийти в форму после родов: "Знаете, все видели мою грудь. Пока я не могу ее изменить. И думаю, кормление грудью – прекрасный способ вернуться в форму после родов. Да, я кормлю дочь, и мне это нравится". 

К  слову, Йоханссон уже вернулась на съемочную площадку. Следующей ее работой станет проект братьев Коэнов "Аве, Цезарь".

 

Источник: Fashiongonerogue 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: