Woman. ua
09.02.2015 16:06

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновили седьмого ребенка?

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновили седьмого ребенка?

В западной прессе появилась информация о том, что образцово-показательное голливудское семейство Джоли-Питт решилось на усыновление еще одного ребенка. Официального подтверждения от пары не поступало, но журналистам удалось построить свои предположения на некоторой информации.

 

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Так, как сообщают СМИ, седьмым ребенком Брэда Питта и Анджелины Джоли  может стать двухлетний мальчик по имени Мусса, который появился на свет в турецком лагере беженцев. Именно там актриса побывала в статусе посла ООН и история рождения малыша в столь трудных, трагических условиях настолько потрясла звезду, что она не спускала мальчишку из рук до конца своего визита.

Пока что пара никак не прокомментировала новость, но многие поклонники пары не удивились такому сюрпризу. Ведь известно, что Анджелина и Брэд никогда не исключали возможность принять в свое семейство еще одного малыша, нуждающегося в любви и заботе.

Семейство Джоли-Питт с детьми

Напомним, у пары, сыгравшей свадьбу прошедшим летом,  уже есть шестеро детей: усыновленные Мэддокс, Пакс и девочка Захара, а также биологические - дочь Шайло и двойняшки Вивьен и Нокс. 

 

Источник: OK

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: