Woman. ua
09.02.2015 11:20

Джонни Депп и Эмбер Херд сыграли свадьбу на Багамах

Джонни Депп и Эмбер Херд сыграли свадьбу на Багамах

Как сообщает издание People, актерская чета Джонни Депп и Эмбер Херд все-таки не ограничились гражданской регистрацией брака, устроив пышное торжество на собственном острове на Багамах. 

Эмбер Херд и Джонни Депп

Как и планировалось, пара устроила настоящий праздник в уединенном месте, куда пригласила около двадцати гостей разделить свое счастье. Среди них присутствовали певцы Стивен Тайлер и Мэрилин Мэнсон, актриса Мэнди Мур и кинопродюсер Джерри Брукхеймер. По утверждению инсайдеров, церемония была по-настоящему волшебной: белый шатер, деревянные стулья и подушечки для гостей, которые могли расположиться прямо на мягком песке, невероятной красоты тропические пейзажи.

Напомним, что официальная регистрация брака Джонни Деппа и Эмбер Херд состоялась в прошлый вторник, 3 февраля. Актеры решили связать свою жизнь вместе после четырех лет знакомства. Депп и Херд встретились на съемках фильма "Ромовый дневник" в 2010 году, где по сюжету играли влюбленных. О том, что чувства перешли с экрана в реальную жизнь, не было известно до тех пор, пока в июне 2012 года Депп не объявил о расставании с Ванессой Паради.

 

 Источник: People 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: