Woman. ua
06.02.2015 13:19

Рианна попала в пасть акулы специально для Harper's Bazaar

Рианна попала в пасть акулы специально для Harper's Bazaar

Ради эффектной фотосессии для журнала Harper’s Bazaar фотограф Норман Джин Рой предложил Рианне поплавать с акулами. Фотоотчет своего подвига РиРи опубликовала в микроблоге Instagram. Как нам кажется, снимки получились действительно завораживающими.

 

На фотографиях девушка изображена плавающей с настоящими акулами, еще часть фото были отсняты в студии. Пока для просмотра доступны только фото, которые знаменитость выложила на своей страничке в социальной сети, а также бэкстейдж видео, написав: "Смотрите, что получается, когда плохая девчонка и фешен-фотограф/сертифицированный дайвер Норман Джин Рой собираются вместе!"

Когда певицу спросили о самом большом приключении в её жизни, она ответила: "Величайшее приключение. Вы шутите? Я только что снялась в фотосесии среди акул. Это будет очень трудно превзойти".

 

Напомним, что и музыкальная карьера Рианны также не стоит на месте. Ранее певица представила миру клип на совместную песню с сэром Полом Маккартни и рэпером Канье Уэстом. "Это первая песня из моего нового альбома, которую фанаты могут услышать и первое видео, которое увидят", — сказал певица, презентуя клип.

 

Источник: Fashion Gone Rogue

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: