Woman. ua
05.02.2015 12:32

Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут дочь

Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут дочь

Если верить британскому журналу ОК!, скоро у принца Георга появится сестренка. Во время УЗИ на 21-й неделе Кейт Миддлтон и Уильям узнали, что они ждут девочку.

 

После того, как стало известно, что Кейт Миддлтон ждет второго ребенка, главным вопросом стал пол будущего малыша. И вот весь мир получил ответ. Журналистам британского журнала ОК! удалось найти болтливых инсайднров, которые выдали секрет Кейт и Уильяма. И журнал незамедлительно выпустил новый номер с монархами на обложке и надписью - "Yes, It's A Girl!"

"Кейт и Уильям узнали, что они ждут девочку во время УЗИ на 21-й неделе", - говорит источник.

Остается еще один вопрос, как же назовут ребенка? Поговаривают, что будущую дочь монархи назовут Дианой. "Это будет очень красивым напоминанием о покойной принцессе Диане. Уильям будет каждый раз думать о своей матери, когда будет смотреть на дочь", - утверждает инсайдер.

Многие отнеслись к таким откровенностям скептически. Так как, королевский двор никогда не допустит утечки такой конфиденциальной информации. Мы же не беремся утвержлать наследника или наследницу ждет королевская семья, но следим за новостями и ждем официального объявления от будующих родителей.

 

 Источник: AceShowbiz

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: