Woman. ua
04.02.2015 12:36

Гвен Стефани о своем муже: "Я думаю, что он довольно красивый"

Гвен Стефани о своем муже: "Я думаю, что он довольно красивый"

Гвен Стефани украсила мартовскую обложку журнала Cosmopolitan. Миниатюрная блондинка полностью меняет представление о гламурной блондинке, обожающей розовый цвет.

Певица дала интервью журналу, где рассказала о замужестве и отношениях со своим мужем Гевином Россдейлом, игриво назвав его "горячим парнем".

Гвен о своих отношениях с Гевином: "Мы прошли через многое. И это счастье, что мы вместе так много времени. Гевин сейчас в коротеньком турне и он мне написал очень милое сообщение сегодня утром. Это так замечательно иметь в эти дни время для собственных интересов. Я считаю, что это часть успеха в отношениях, когда двое людей могут быть самими собой и выражать свою индивидуальность свободно. Особенно это важно для женщин. Так сложно найти время для себя любимой".

"Я никогда не видела себя с горячим парнем. Я не была ботаником в средней школе, но и определенно супер-милой чирлидершой тоже, поэтому я никогда думала, что буду с кем-то таким. Но я думаю, что он довольно красивый. Это не самое главное в нем, но это хорошо..И он сделал очень милых детей!" - говорит вокалистка No Doubt Гвен Стефани о своем муже музыканте Гэвине Россдейле.

Но и сама певица не отстает от мужа. Ей 45 и она мать троих детей, но ее молодость и свежий вид удивляет многих. Так держать, Гвен!

 

Источник: AceShowbiz

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: