Woman. ua
03.02.2015 18:40

Мила Кунис рассказала о дочери и свадьбе с Эштоном Катчере

Мила Кунис рассказала о дочери и свадьбе с Эштоном Катчере

Актриса Мила Кунис обычно не комментирует личную жизнь. Но для шоу Эллен Дедженерес звезда сделала исключение и откровенно ответила на вопросы о своей 4-месячной дочери, а также о возможной тайной свадьбе с Эштоном Катчером. 

О малышке Уайетт Изабель: "Она замечательный ребенок. Она весила 4,3 кг, когда родилась. Да-да-да! Так как она была такая большая, она была и очень здоровенькая. Мы пропустили новорожденную стадию. И во многом благодаря тому, что она очень хорошо ест. Ей 4 месяца, но она носит одежду, предназначенную для 6-месячных малышей. Она толстушка, да!".

О нянях: "Когда я вернусь к полноценному 17-часовому рабочему дню, я попрошу помощи, потому что я не смогу справляться сразу со всем. Но поскольку сейчас я могу взять небольшой перерыв в работе, я пользуюсь этим. Мне кажется, не у всех есть такая привилегия. Я очень рада, что первые три месяца она и я были всегда вместе. Я узнавала ее, она узнавала меня. Это время никогда не повторится, и я очень счастлива, что оно у нас было".

О материнстве: "Я знаю, люди так постоянно говорят, но я испытываю безусловную любовь к моему ребенку. Я думала, что люблю Эштона, своих родителей, собак, в конце концов. Я была уверена, что знаю, что же такое любовь. Но передо мной открылась совершенно иная ее сторона. Эта любовь не больше и не меньше. Это просто совершенно другое чувство. И если дочь даже кого-то хладнокровно убьет, я буду любить ее. Это странно, но это правда. Когда она родилась, у меня была лишь одна мысль: "Она - самое потрясающее событие, которое случилось в моей жизни".

О том, какой из Эштона Катчера отец: "Он потрясающий отец. Я бы никогда не справилась с этим в одиночестве. Раньше он не мог кормить ее, а теперь, когда она на искусственном вскармливании, он с удовольствием это делает. Но именно он сменил ей первый подгузник. И делал это постоянно. Он стал настоящим мастером в этом деле. Он может запеленать любого ребенка. Просто позвоните ему. Он профессионал!".

О том, правда ли пара сыграла тайную свадьбу: "Я не знаю! Я не знаю! Я ничего не знаю! Мы просто могли написать фамилию во множественном числе. Но моя дочь официально носит эту фамилию, так что у нас много Катчеров. У Эштона и брат есть, тоже Катчер", - сказала Мила, комментируя опубликованныйе в соцсети новогодние поздравления, подписанные как "Катчеры". 

 

Источник: Hello!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: